解約・アカウント削除
Pro を解約する
- 「設定 → プランと請求」を開く
- 「請求ポータルを開く」を押す
- Stripe のポータルで「プランをキャンセル」を選ぶ
解約後も、現在の請求期間の終了日までは Pro として使えます。終了後は Free プランに戻り、作成済みのブリーフは引き続き閲覧できます。日割りの返金はありません。
解約を取り消す
期間終了前であれば、同じポータルから「キャンセルを取り消す」ことができます。
アカウントを削除する
「設定 → アカウント削除」から行えます。削除すると、プロフィール・ブリーフ・サポート履歴がすべて削除され、Pro は即時解約されます。この操作は取り消せません。